Новости компании

Запуск собственного производства Запуск собственного производства

Компания МаксиМед в марте 2016 года успешно запустила собственное производство изделий повседневного спроса из одноразового материала: Спанбонд, СМС (SMS), Спанлейс, Полиэтилена.

На данный момент производим: простыни в рулонах и пачках, одноразовое белье, салфетки, полотенца, пеленки и коврики для массажа, маникюра, саун и различных процедур; одноразовая одежда: повязки для волос, трусы, бюстье, халаты кимано, бахилы высокие и низкие на завязках, одноразовые тапочки, штаны для прессотерапии, пелерины, парео, фартуки, нарукавники и шапочки, пленку для обертывания.

           Только наше производство делает простыни в рулоне с перфорацией каждые 50 см., что позволяет заметно экономить, не только деньги, но и место хранения.

           Перфорация с одной стороны очень крепкая, с другой легко и ровно рвется, не оставляя не ровного края. Есть варианты готовых изделий: Эконом (15-17пл), Стандарт(18-20 пл) и Комфорт(25 пл)

           С такой перфорацией рулон 200 метров, ширина есть 70 и 80 см, можно использовать не только как простыни, например как: салфетки под голову, пеленки подкладные, коврики под ноги.

Варианты применения простыни в рулоне:

Размером 50х70(80)см (400 штук в рулоне); простыни на некоторые процедуры на половину тела и головы или тела и ног 100х70(80)см (200 штук в рулоне)

или простыни 150х70(80)см(133 штуки и салфетка 50х70(80)см в рулоне)

и 200х70(80)см (100 штук в рулоне), либо комбинируются другие варианты использования.

Присылайте свои заказы круглосуточно на эл.почту: maksimed2004@yandex.ru

Будем рады помочь!

 

Большая РАСПРОДАЖА!!!
В связи с переездом склада производим ЛИКВИДАЦИЮ ОСТАТКОВ!

Расширение ассортимента
С мая 2009 года в ассортимент нашей комапании добавилась новая группа товаров: одноразовые расходные материалы для операционных и реанимации. Приглашаем к сотрудничеству.

Новости медицины

«АстраЗенека» и Orca Pharmaceuticals начинают исследование по разработке ингибиторов RORg для лечения аутоиммунных заболеваний 04.03.2015 «АстраЗенека» и Orca Pharmaceuticals начинают исследование по разработке ингибиторов RORg для лечения аутоиммунных заболеваний

«АстраЗенека» и Orca Pharmaceuticals объявляют о начале совместного исследования.


Стресс помогает оптимистам находиться в форме 25.02.2015 Стресс помогает оптимистам находиться в форме

В ряде случаев стресс может оказывать положительное влияние на организм и активировать нужные системы, придавая человеку уверенность в себе.


ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 5 февраля 2015 г. об установлении ограничения допуска отдельных видов медицинских изделий, происходящих из иностранных государств 06.02.2015 ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 5 февраля 2015 г. об установлении ограничения допуска отдельных видов медицинских изделий, происходящих из иностранных государств

для целей осуществления закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд.


Правительство ограничило госзакупки импортных томографов 05.02.2015 Правительство ограничило госзакупки импортных томографов

Владислав Гордеев Правительство России выпустило постановление, в соответствии с которым иностранное медицинское оборудование и препараты нельзя будет закупать для государственных и муниципальных нужд при наличии отечественных аналогов.



Онкологи опасаются, что скоро не смогут лечить своих больных 26.01.2015 Онкологи опасаются, что скоро не смогут лечить своих больных

В самое ближайшее время наши российские врачи-онкологи вполне возможно будут работать в достаточно сложных условиях.